ВАШИ ПЕРВЫЕ 30 МИНУТ НА FM22 MOBILE

Блог

ВАШИ ПЕРВЫЕ 30 МИНУТ НА FM22 MOBILE 

Учитывая ее упрощенный характер, FM22 Mobile предлагает быстро развивающуюся альтернативу полной версии игры, при этом сохраняя идеальный баланс ключевых функций, которые помогли популяризировать FM. Основными аспектами FM 22 Mobile являются трансферы и дни матчей, однако начинающие менеджеры по-прежнему могут в значительной степени настраивать тактику, расстановку и индивидуальные тренировочные режимы игроков, создавая тот захватывающий опыт, который мы все ищем, беря в руки игру.

Далее мы расскажем вам о том, как должны выглядеть первые 30 минут игры в FM22 Mobile. Несмотря на то, что вам предстоит изучить гораздо больше, чем описано ниже, здесь представлен исчерпывающий обзор всего, что вам нужно знать перед первой соревновательной игрой за свой новый клуб.


Ваше первое мобильное сохранение FM22

Предположим, что вы новичок в FM, и мобильная игра - ваш первый опыт. Логично было бы выбрать для первого сохранения так называемое "неубиваемое", и на ум не приходит ничего лучше, чем звездный ПСЖ.

При первой загрузке сохранения вы сразу же получаете отчет о команде и ожидания совета директоров, а также узнаете трансферный бюджет клуба, который в случае с ПСЖ составляет 168 миллионов фунтов стерлингов. 

ВАШИ ПЕРВЫЕ 30 МИНУТ НА FM22 MOBILE 

Каждое сохранение в FM22 Mobile начинается с товарищеского матча, запланированного на второй день, и как до начала игры, так и в игре можно изменить тактику команды, позиции игроков и конкретные роли игроков. Для начинающего менеджера эти заранее запланированные товарищеские матчи жизненно важны, так как дают отличную возможность попробовать всех членов команды, различные расстановки и роли игроков, помогая решить, кто выйдет в стартовом составе на первый соревновательный матч.


Трансферы на FM22 Mobile

Наряду с днями матчей, еще одним самопровозглашенным основным направлением FM22 Mobile являются трансферы. Вкладка "Трансферы" позволяет менеджерам осуществлять поиск по общей информации: стоимость, возраст и т.д., позиция(и) и даже индивидуальные атрибуты. В сочетании с обширной скаутской платформой поиск идеального игрока для улучшения вашего состава не составит труда, однако варианты будут варьироваться в зависимости от каждого конкретного сохранения. Выбрав PSG, можно сказать, что команда не нуждается в большом количестве обновлений, но в отличие от полной игры, FM Mobile не переносит бюджеты из года в год, поэтому было бы неразумно тратить деньги.

После определения главной цели можно начинать переговоры. Однако в этом году FM повысил уровень интеллекта клубов, поэтому будьте готовы к тяжелым переговорам и жесткой конкуренции со стороны других клубов. 

ВАШИ ПЕРВЫЕ 30 МИНУТ НА FM22 MOBILE 

Вы можете сделать предложение о покупке, аренде или просто поинтересоваться о наличии игрока, а также использовать обмен игроками, условия продажи или выкупа, чтобы убедить клуб расстаться со своим звездным игроком. Если вы пойдете по пути обмена игроками, важно знать, что все игроки, показанные на вкладке "обмен игрока", представляют интерес для клуба, с которым вы ведете переговоры.


Трансферные предложения и переговоры по контракту

После заключения сделки с клубом-соперником настало время перейти к личным переговорам, так как последним шагом в приобретении игрока является согласование контракта. В FM22 Mobile правление ограничит зарплату, которую вы сможете предложить конкретному игроку, независимо от того, позволяет ли вам бюджет, но в случае с моей погоней за Николя Заниоло для PSG это не должно стать проблемой; однако это оказалось камнем преткновения в моих предыдущих сэйвах с другими клубами

ВАШИ ПЕРВЫЕ 30 МИНУТ НА FM22 MOBILE 

При обсуждении контрактов всегда полезно ознакомиться с существующим договором игрока, чтобы получить четкое представление о том, на каком этапе он находится, прежде чем представить свое первое предложение. В моем случае Дзаниоло зарабатывал в "Роме" 76 тыс. фунтов в неделю и просил 205 тыс. фунтов в неделю за переход в "ПСЖ". После пересмотра его статуса в команде и небольшого увеличения суммы подписного листа была согласована более разумная сумма в £155 тыс. в неделю, и после получения разрешения на работу Заниоло стал моим первым подписанием в "ПСЖ".


Заключительные мысли

Проведя товарищеские матчи, опробовав и протестировав новых игроков, тактику и расстановку, и, вероятно, введя в состав несколько новых лиц, вы готовы приступить к соревновательному футболу. Хотя очевидно, что каждое сохранение представляет свои уникальные задачи, FM22 Mobile в первую очередь фокусируется на тактике и трансферах. Хотя обязанности СМИ и тренировки игроков все еще присутствуют, они в значительной степени отходят на второй план. Несомненно, PSG - это, казалось бы, легкое сохранение; однако начинающему игроку предоставляется достаточно ресурсов и готовых звезд, чтобы помочь новым менеджерам освоиться с основными аспектами игры.

Не обольщайтесь, это руководство охватывает только голые кости FM22 Mobile, ведь есть целый мир скаутинга, управления составом и тактических решений на кончиках ваших пальцев, но на данный момент вы должны быть готовы взять свой телефон/планшет и погрузиться в любимый мир Football Manager.


Изменения в европейских соревнованиях // Новое в FM22?

Изменения в европейских

Благодаря объявлениям УЕФА в мае 2021 года - в FM22 могут быть реализованы новые изменения. Здесь мы опишем все
Изменения в формате КОНКАКАФ // Новое в FM22?

Изменения в формате КОНКАКАФ //

CONCACAF запустил новую масштабную реструктуризацию своих соревнований. На случай, если FM22 внесет эти изменения, мы
5 лучших советов по развитию молодых игроков в football manager

5 лучших советов по развитию

Представляем вашему вниманию руководство с пятью лучшими советами по развитию молодых игроков в Football Manager.
КАК УСКОРИТЬ FOOTBALL MANAGER 2022

КАК УСКОРИТЬ FOOTBALL MANAGER 2022

Вот несколько советов о том, как можно ускорить игру Football Manager 2022 на разумную величину.
Руководство по покупке ноутбука для любителей Football Manager

Руководство по покупке ноутбука

В этом руководстве мы предоставим вам все основные советы, которые необходимо знать перед покупкой нового ноутбука.
Руководство по режиму Versus в Football Manager 2022

Руководство по режиму Versus в

Бросьте вызов своим друзьям и другим членам FMFC в новом режиме Versus в FM 2022. Испытайте себя и свою команду в

Нет комментариев.

Добавить комментарий
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги