Альвини 3412

FM 22

Сегодня magicomonta знакомит вас с тренером, который действительно достиг вершины благодаря своим навыкам, а не потому что он был игроком высокой категории, я говорю о Массимо Альвини, новом тренере "Кремонезе", только что вышедшем в Серию А.

Тренер Тоскано - любитель схемы 3412, где два из трех центральных защитников всегда остаются в обороне ворот, в то время как один из них всегда следит за действиями продажи с очень продвинутой руки, почти как если бы он был фуллбэком, в то время как фуллбэк перед ним выстраивается в линию с настоящими фланговыми наконечниками для продажи.

Два полузащитника, расположенные в средней линии, оказывают поддержку при выполнении маневра, который всегда выполняется снизу, только в редких случаях, если сильно прессингуют, тогда мяч вбрасывается, один из них также заменяет центрального, который поднимается с позиции защитника.

Перед ними находится аномальный 10, потому что он не является ни атакующим полузащитником, ни полузащитником, но он действует как клей между двумя полузащитниками и двумя нападающими, принося мяч, часто приходя, чтобы поймать его на своей половине, можно сказать, что он является атакующим плеймейкером команды. Перед двумя нападающими завершают игру один, который располагается по центру в качестве опорной точки, и другой, который обходит его.

В фазе владения мячом команда выстраивается по схеме 244, когда два центральных защитника остаются позади, 2 полузащитника, атакующий полузащитник и выдвинутый вперед центральный защитник располагаются на линии полузащиты, в то время как впереди 4 будут два нападающих и два высоких защитника. Иногда бывает так, что защитник поднимается ниже, оставаясь в линии полузащиты, а выдвинутый вперед центральный защитник продвигается в четверке.

Мы можем увидеть атаку команды даже при расстановке 343, когда один из полузащитников остается с центральными защитниками, а рука поднимается, чтобы уравнять полузащитника и фулбека (или фулбека и нападающего плеймейкера), а впереди 3 находятся два нападающих и фулбек, который действует как вингер или нападающий плеймейкер, когда фулбек остается в линии полузащитников.

в фазе без владения мячом наступает реальное отличие от других классических 3412 или 352, то есть в фазе без владения мячом защита выстраивается не в 5, а в 4 линии, потому что только один из двух четных защитников выстраивается в линию, в то время как один остается другим, образуя 4312 или 442, когда нападающий плеймейкер отступает среди полузащитников.

при отрицательном переходе команда сразу же совершает атакующий контрпрессинг по всей площади поля, пытаясь сразу же вернуть мяч с помощью защиты, которая остается высокой для команды невысокого роста.

Альвини 3412 

ПОЯСНЕНИЕ В ВИДЕО

Скачать файл

FM22 World Super League (WSL) - FM22.4 UPDATE - с санкциями против России

FM22 World Super League (WSL) -

908 клубов, 93 страны, 37 дивизионов, 7 уровней; все играбельные клубы из Англии + 750 клубов со всего мира. Это
Тактика тики-така Terri-ball 4-1-2-1-2 | INVINCIBLES для FM22

Тактика тики-така Terri-ball

Доминирующая, высокорезультативная система тики-така, которая привела к 204 забитым мячам и всего 48 пропущенным в 66
Андреа Соттил 4-4-2 узкий ромб

Андреа Соттил 4-4-2 узкий ромб

Эмуляция тактики 4-4-2 узкий ромб Андреа Соттила в FM 2022. Он станет новым менеджером "Удинезе" в сезоне
Расписание базовых тренировок FM22 от FCC

Расписание базовых тренировок FM22

Набор из 5 расписаний тренировок для использования в различных обстоятельствах в FM2022. Простой метод обучения и
Могучие мадьяры 3-2-3-2 Тотальный футбол - 100+ голов

Могучие мадьяры 3-2-3-2 Тотальный

Возвращаясь к истокам Total Football из венгерской тактики 1950-х годов. Высокозабивная тактика, основанная на
Лука Д'Анджело 4312 Пиза

Лука Д'Анджело 4312 Пиза

Эмуляция тактики 4-3-1-2 Луки Д'Анджело в "Пизе" в Football Manager 2022. Сегодня magicomonta представляет

Нет комментариев.

Добавить комментарий
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги