5 ВЫБЫВШИХ КЛУБОВ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ НА FM23

Блог

Когда мы начинаем подходить к концу цикла FM22, я всегда люблю заглядывать в будущее, чтобы сделать возможные сейвы в игре следующего года. Как и многие другие, я люблю делать первый сейв с большим клубом, чтобы понять, что нового, что изменилось и что будет успешным в новой части. Но когда приходит время запустить свой первый "настоящий" сейв, трудно превзойти выбывший клуб, пытающийся пробить себе путь обратно на землю обетованную. Итак, учитывая это, вот 5 моих любимых клубов, выбывших из турнира, которые станут отличным вариантом для сохранения в Football Manager 2023.


Дерби Каунти

Одно из самых распространенных спасений FM22 вернулось. В то время как мы все пытались спасти "Дерби" от вылета в FM22, в реальной жизни Уэйну Руни это не удалось, и в начале FM23 "Рэмс" начинают жизнь в Лиге 1. Макс Берд, Джейсон Найт и защитник Крейг Форсайт остались в команде после выбывания, а также гораздо менее неспокойные владельцы, чем в FM22, - у вас есть костяк команды, которая более чем способна вернуться наверх и создать клуб, с которым придется считаться.


Бордо

Несмотря на слухи о том, что их ждет жизнь в третьем эшелоне французского футбола, ФК "Жирондин де Бордо" выпал счастливый случай. После финиша на последнем месте в Лиге 1, наказание, связанное с плохим финансовым положением, изначально обрекало "Бордо" на сезон в Championnat National, третьем эшелоне французского футбола. Это решение было обжаловано, и "жирондинцы" начнут FM23 в Лиге 2. Сложная финансовая ситуация - и лига ниже, чем у заклятых соперников "Тулузы" - это не самое счастливое время в Matmut Atlantique. Сможете ли вы воскресить этого павшего гиганта?


Сент-Этьен

Продолжая тему Франции, один из сильнейших клубов французского футбола в этом сезоне потерпел шоковое поражение. "Сент-Этьен" остается одним из самых успешных клубов Франции и считается "старыми деньгами" по сравнению с новообретенным богатством "ПСЖ". То, что они начнут сезон 22-23 во втором эшелоне французской лиги, является для клуба ничем иным, как катастрофой. С высоко оцененной молодежной командой и превосходной репутацией возвращение в первую лигу должно быть простой задачей; однако в лиге с жесткой конкуренцией ничто не гарантировано. Ваша задача также не ограничивается повышением в классе. Вы должны стремиться восстановить этот некогда великий клуб, чтобы не допустить повторения катастрофы такого масштаба.


Виллем II

Виллем II, к сожалению, не чужд понижению в классе. Дважды выбывавшие в начале 2010-х годов - и оба раза возвращавшиеся в Эредивизие при первом же удобном случае - они также не чужды повышения в классе, и как клуб, знают, что требуется для возвращения в высший эшелон голландского футбола. Несмотря на относительную стабильность в Тилбурге, 17-го места оказалось достаточно, чтобы "Суперкрюйкен" опустился в высококонкурентную Eerste Divisie. Вам нужно будет показать себя с лучшей стороны и справиться с давлением, которое оказывает на вас фаворит в борьбе за титул.

Кальяри

Еще один клуб в этом списке, который пережил неспокойные времена, - "Кальяри" - приобрел репутацию клуба, играющего по принципу "йойо". Частые повышения и понижения между Серией А и Серией В серьезно помешали их способности добиться долгосрочного успеха. Тем не менее, эта страстная фанатская команда на острове Сардиния отчаянно желает еще одного быстрого возвращения в Серию А и имеет все необходимые инструменты для того, чтобы надолго закрепиться в высшем дивизионе.


Заключение

Я надеюсь, что этот список показался вам интересным, и с нетерпением жду возможности вернуть любой из этих упавших клубов на должный уровень.


Изменения в формате КОНКАКАФ // Новое в FM22?

Изменения в формате КОНКАКАФ //

CONCACAF запустил новую масштабную реструктуризацию своих соревнований. На случай, если FM22 внесет эти изменения, мы
Изменения в европейских соревнованиях // Новое в FM22?

Изменения в европейских

Благодаря объявлениям УЕФА в мае 2021 года - в FM22 могут быть реализованы новые изменения. Здесь мы опишем все
FM 2023: 5 ВЕЩЕЙ, НА КОТОРЫЕ СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ОСЕННЕМ ЗАПУСКЕ

FM 2023: 5 ВЕЩЕЙ, НА КОТОРЫЕ СТОИТ

Если вы сейчас заняты игрой в FM22 - а, скажем прямо, мы все заняты, - вы можете подумать, что говорить о версии 2023
Football Manager 2022. Новая роль игрока: Широкий центральный защитник

Football Manager 2022. Новая роль

В Football Manager 2022 появится совершенно новая роль игрока. Мы подробно рассмотрим новую роль, добавленную в FM
5 лучших советов по развитию молодых игроков в football manager

5 лучших советов по развитию

Представляем вашему вниманию руководство с пятью лучшими советами по развитию молодых игроков в Football Manager.
КАК УВЕЛИЧИТЬ ТРАНСФЕРНЫЙ БЮДЖЕТ В FOOTBALL MANAGER

КАК УВЕЛИЧИТЬ ТРАНСФЕРНЫЙ БЮДЖЕТ В

Получите максимальную отдачу от своего трансферного бюджета в Football Manager, покупая и продавая игроков.

Нет комментариев.

Добавить комментарий
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги