РУКОВОДСТВО ПО ТРЕНИРОВКАМ В FOOTBALL MANAGER | FM22

Блог

Football Manager 2022 предоставляет нам больше возможностей для создания не только состава, но и целого клуба. Огромную роль в этом играет разработка тренировочных режимов, молодежных академий и многое другое. В этой серии статей мы хотим подробнее рассмотреть некоторые из наиболее важных элементов, связанных с выбором клуба, который вы сможете развивать. В этой статье мы рассмотрим, как можно извлечь больше пользы из системы тренировок в FM22.

Итак, как проводить увлекательные занятия, которые принесут пользу вашей команде?


Тренировки развивают качества игроков

Первое, о чем мы хотим поговорить, - это важность понимания того, что тренировки делают и чего не делают. Тренировки для каждого игрока - в любом случае, индивидуально - определяют, какие качества они развивают. Так, если вы поставите вингера в режим тренировки внутреннего форварда, он будет работать над теми частями своей игры, которых ему, возможно, не хватает.

Пожалуйста, обратите внимание, что соответствие роли не так важно, как атрибуты. Если кто-то обладает всеми качествами, необходимыми для игры на позиции CF, он, скорее всего, сможет это сделать.

Если вы играете с кем-то на той позиции, на которой хотите его развивать, он станет более адаптированным и способным играть в этой роли. Однако, чтобы помочь им лучше освоиться в этой роли, необходимо играть с ними в реальных матчах; просто тренировок недостаточно. Атрибуты и способность тренера оценить игрока определят, какие роли будут рекомендованы для него.


Тренировки вашей команды абсолютно необходимы

Многие люди не понимают, что можно редактировать индивидуальные тренировочные режимы, как было сказано выше, но также можно редактировать еженедельный тренировочный режим для всей команды. Это означает, что если вы считаете, что ваша команда не создает достаточно моментов, то вам следует включить в еженедельные тренировки такие вещи, как атакующее движение.

Вы должны оценить, где ваша команда ошибается. Допустим, вы пытаетесь играть по контратакующей системе, но чувствуете, что ваша команда выходит из позиции и разбивается сама. Включение большего количества тренировок (для команды, а не для игроков), на которых отрабатываются такие вещи, как командная работа, может значительно помочь вашей команде оставаться на своих позициях и помогать друг другу.


Вам необходимо проводить собственные тренировки по розыгрышу мяча

Многие игроки FM22 разочарованы тем, что им кажется, что их команда просто не создает достаточно моментов на площадке. Это происходит потому, что (особенно если вы делаете то, о чем мы говорим ниже) ни одно из предустановленных расписаний тренировок не включает в себя тренировку игры.

Во многих случаях в конце каждого тренировочного дня есть график "отдыха". Возможно, в течение 2-3 дней в неделю вы могли бы включить в расписание такие занятия, как розыгрыш мяча, атака/защита угловых/свободных ударов и пенальти.

Добавьте их, и вскоре вы заметите, что ваша команда стала гораздо более свободной, когда дело доходит до забивания мяча с игры. Кроме того, не забудьте обратить внимание на то, какие именно системы розыгрыша мяча вы установили. Многие просто оставляют их по умолчанию, но перемещение игроков и изменение способов доставки мяча с зачетных точек, а также тренировки в этом направлении могут быстро изменить ситуацию.


Не стоит позволять своему помощнику менеджера делать все

Тренировки выглядят запутанно, и часто игроки FM22 просто оставляют их своему помощнику. Однако если вам не удалось заполучить высококлассного помощника, это довольно плохая идея. Мелочи, которые могут иметь огромное значение для игрока, должны быть включены вами.

Это означает, что такие вещи, как оборонительная форма, тактика игры, командная работа и обзоры матчей, должны стать ключевой частью вашего еженедельного тренировочного режима. Если вы позволяете своим тренерам проводить тренировки, вам придется добавлять их вручную.

Они могут устанавливать общие системы тренировок, но всегда будут оставлять некоторые пробелы, как мы уже упоминали выше в категории "Отдых". Включение некоторых ключевых дополнений для таких вещей, как сплочение команды и вышеупомянутое, может быть очень важным для долгосрочного развития и роста игроков.


 Всегда обращайте внимание на страницу тренировок

Многие люди просто игнорируют страницу тренировок, но если вы нажмете на нее, то увидите много ключевой информации - в том числе, кто доволен (и не доволен) тренировками. Изучите профиль каждого игрока и похвалите/покритикуйте его за хорошие/плохие оценки тренировок. Если вы видите, что игрок недоволен, потому что ему кажется, что он мог бы заниматься больше, тогда вам следует добавить тренировки на скорость, например, как часть его индивидуальных тренировок.


 Прислушивайтесь к рекомендациям персонала

Хотя мы уже упоминали выше, что вы не должны бросать своих сотрудников на произвол судьбы, регулярные собрания персонала, на которых вам предлагается присутствовать, дадут вам рекомендации по изменению режима тренировок для игроков и команды в целом. Там же вы можете получить рекомендации по таким вещам, как предпочитаемые игроком движения (PPM), которым следует обучать/отменять игроков в зависимости от их статистики и роли в команде.

Имейте их в виду, поскольку они часто могут дать вам некоторое представление о том, как сделать тренировки еще лучше для ваших игроков. Таким образом, вы увидите больше улучшений от вашей команды и больше роста, соответствующего ролям и позициям, на которых они играют.

 
Ищете, с чего начать?

Тогда мы рекомендуем вам ознакомиться с некоторыми тренировками FM22, которые вы можете скачать. Многие предпочитают просто использовать готовые тренировочные режимы, поскольку они могут соответствовать стилю футбола, в который они хотят играть. Например, вы можете найти системы тренировок, построенные на идеалах таких игроков, как Юрген Клопп, Антонио Конте, Брендан Роджерс и т. д.

Это может сэкономить вам время, но, пожалуйста, убедитесь, что вы действительно смотрите, какие коррективы вносятся в тренировочные занятия. Возможно, вам будет проще просто использовать готовую систему тренировок, но узнать больше о ней и о том, что она меняет, должно быть главным в вашем списке планов.

Чем больше вы знаете о системе тренировок, тем лучше вы сможете добиться результата. Как скачивание готовой тактики может дать вам некоторые идеи и образование, так и использование готовых тренировочных режимов.


Руководство по режиму Versus в Football Manager 2022

Руководство по режиму Versus в

Бросьте вызов своим друзьям и другим членам FMFC в новом режиме Versus в FM 2022. Испытайте себя и свою команду в
5 лучших советов по развитию молодых игроков в football manager

5 лучших советов по развитию

Представляем вашему вниманию руководство с пятью лучшими советами по развитию молодых игроков в Football Manager.
КАК УСКОРИТЬ FOOTBALL MANAGER 2022

КАК УСКОРИТЬ FOOTBALL MANAGER 2022

Вот несколько советов о том, как можно ускорить игру Football Manager 2022 на разумную величину.
Руководство по покупке ноутбука для любителей Football Manager

Руководство по покупке ноутбука

В этом руководстве мы предоставим вам все основные советы, которые необходимо знать перед покупкой нового ноутбука.
РУКОВОДСТВО ПО УПРАВЛЕНИЮ В ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ В FOOTBALL MANAGER

РУКОВОДСТВО ПО УПРАВЛЕНИЮ В ЮЖНОЙ

Управление в Южной Америке - это совершенно иной опыт, чем в Европе, поэтому предлагаем вам руководство по управлению
Football Manager 2022. Новая роль игрока: Широкий центральный защитник

Football Manager 2022. Новая роль

В Football Manager 2022 появится совершенно новая роль игрока. Мы подробно рассмотрим новую роль, добавленную в FM

Нет комментариев.

Добавить комментарий
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги